1年生TR(真庭トライ&リポート)中間発表会

本日3・4限に1年生がTR(真庭トライ&リポート)の中間発表会を各チャンネルに分かれて行いました。
 年度当初よりメディアチャンネル、MANIWAチャンネル、プロモーションチャンネルの3つにわかれて地域の方と協働したり、実験したり、ものづくりをしたりと様々なことに挑戦してきました。 その成果を各チャンネルで発表し合い、代表班を選出しました。

午後からは、代表班の発表を学年全体で聞きました。代表班は真庭市総合政策部の河本さんや、校長先生などたくさんの方の前で堂々と発表することができました。

2月の成果発表会までまだまだ挑戦が続きます。 ぜひ、2月7日(金)に行われる真庭TR成果発表会へぜひお越しください!