いよいよ病院実習開始です☆

H23年11月02日に第42回戴帽式を終え、高校2年生の病院実習が11月07日から3週間はじまります。

患者さんとの出会いから、日常生活の援助をさせていたただく経験はどこにもない学びとなります。

緊張し引きつった笑顔になっている生徒も、張り切っている生徒もいると思います。                                   気軽に声をかけてやってください。

技術が未熟でご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが温かく地域の方に見守っていただければ、幸いです。

関係者の皆様お忙しいとは思いますが、真庭の未来の宝物☆よろしくお願いします。

地域で一緒に育てていただけることに感謝しています。

高校2年生の皆さん3週間の実習。体調に注意して、自分を整え、チームで協力して乗り切っていきましょうね!!

支えていただいていることに感謝してがんばろうね!!