1学期が無事終了しました。

本日落合校地では1学期表彰伝達式及び終業式が行われました。

表彰伝達式では、美作総体をはじめ、たくさんの表彰状及び楯・トロフィーを校長先生より披露していただきました。

学校の代表として、頑張っている生徒の姿がまぶしく見えました。

またこの度、実用英語技能検定2級に合格した生徒も表彰披露していただきました。

表彰伝達後には、暑い中ではありましたが、終業式が厳かに執り行われました。
振り返ってみると、たくさんの行事がありました。球技大会や修学旅行、バイオマスツアーなどそれぞれが経験値を上げる機会が多くあったように思います。

また、7月上旬には西日本豪雨による影響で、登校手段がなくなった生徒もいましたが、ほとんどの生徒が先を見据えた行動を取ってくれ、無事に1学期を終えることができました。

いよいよ夏休み!・・・といっても落合校地では25日まで補習があります。
この夏休みが大きく自分を成長させてくれる期間となります。
始業式には全員揃って笑顔で会えますように!