やったるで!白梅祭最終日!!

9月9日(日)の予定だった白梅祭体育の部。
生憎の雨となり、11日(火)に延期となりました。
最終日は日曜日ということもあって、保護者の方や卒業生で毎年にぎわう白梅祭体育の部ですが、やむを得ず平日開催となりました。
楽しみにしてくださっていたみなさんに少しでも白梅祭最終日の様子が伝わるよう、ブログには写真をたくさん載せましたので、ぜひご覧くださいね。

さて、最終日もたくさんの笑顔と、達成感に満ち溢れたたくましい姿に感動を与えてもらいました。
3年生、こんなにも立派になったのか。2年生、来年がとても楽しみだ。1年生、はじける笑顔が印象的だった。
本当に各学年、様々な想いを抱えて挑んだ3日間。とっても濃い3日間でした。
感動をありがとう。
みんなで成功させた3日間。本当にあっという間でした。

そんなみんなだからこそ、「まにぞう(真庭市イメージキャラクター)」も白梅祭に来てくれたのでしょうね。

では、みんなの活躍ぶりをご覧ください。