令和2年度オープンスクール

今年のオープンスクールは新型コロナウイルス感染防止のため、午前中普通科、午後看護科の2部制となりました。
 3密を避けるために体育館集合とし、講座の人数も制限して実施しましたが、体験講座や交流会を通じて真庭高校の魅力を少しは感じ取ってもらえたかな?
 開会の司会・挨拶は真庭高校生が担当し、講座によっては担当の先生の指示のもとで真庭高校生がお世話をさせてもらいました。
 中学校3年生のみなさん! コロナに負けることなく、来年4月には落合校地で是非、新しい高校生活を始めて下さい!

なお、11月14日(土)午前中は授業公開をしています。岡山県電子申請サービスで受け付けていますのでホームページを参照してください。