入 学 式

本日、令和4年度入学式が行われました。 今年度からは、新しい学科も開設され、新1年生は、落合校地に全員入学となりました。食農生産科39名、経営ビジネス32名、看護科12名、専攻科24名の新入生が真新しい制服で登校しました。

今年度も新型コロナウィルス感染症対策のため規模を縮小し、生徒・教員・保護者もマスク着用での開催となりましたが天候にも恵まれ、新入生の笑顔溢れる素敵な入学式となりました。

入学生の皆さんおめでとうございます!
 これからそれぞれの夢に向かって本校で大きく成長してくれることを心から願っています。
 充実した高校生活を送るためにもまずは、学校に慣れることが大切!
 私達、教員も授業や部活動で皆さんを全力でサポートしていきます。
 一緒に頑張っていきましょう。