8月23日(火)真庭高校オープンスクールについて

明日8月23日(火)の真庭高校オープンスクールは予定どおり開催します。

なお、次の点を御確認ください。※参加には事前申込みが必要です(8月5日に締め切りました)。

1.参加される中学生・保護者の皆様は当日朝の検温をお願いします。37.5℃以上の発熱や風邪様の症状がある場合は参加を御遠慮いただき、学校(0867-52-0056)まで御連絡ください。※受付場所においても非接触の検温を行います。御協力をお願いします。

2.マスクの着用をお願いします。また校内では控え室・体験講座教室等に設置してあるアルコール消毒液にて手指消毒をお願いします。アルコールに弱い体質等の方はホームルーム棟の各階・トイレなどにある手洗い場での手洗いをお願いします。

3.飲み物は各自で御準備ください。

4.持参する物:上履き・下足袋・筆記用具・飲み物

5.体育館で行う「バレーボール部女子」「ハンドボール部女子」「バドミントン部」「卓球部」の見学希望を申請された方は、「体育館シューズ」を別途御準備ください。

6.自家用車での送迎または自家用車の構内への駐車につきましては、係の指示に従ってください。

では、お気をつけてお越しください。